Mittwoch, 4. Dezember 2013

Gastrolux

Hallo meine Lieben

Ich hatte das Glück und darf auch die BIOTAN Plus-Pfanne von Gastrolux testen :-)
Ich hab mich sehr gefreut das ich dabei bin und war auch sehr gespannt wie sie im Einsatz so ist.

Aber zuerst stelle ich euch Gastrolux kurz vor.

Es gibt folgende Kategorien:
Pfannen, Töpfe, Bratentöpfe, Bräter, Spezial, Küchenhelfer, Öl, Deckel, Stiel.

So könnt ihr hier bezahlen: Lastschrift, PayPal, Rechnung, Vorkasse, Nachnahme

Kommen wir nun zu meiner Neuen Pfanne :)



Als ich das Päckchen auf gemacht habe war ich positiv überrascht.
Es war alles so eingepackt das nichts kaputt gehen kann. Außerdem war sie zusätzlich in einem Stoffbeutel mit der Aufschrift "Gastrolux"


Zum Testen habe ich eine Guss-Bratpfanne bekommen.
Sie hat einen Durchmesser von 26cm und eine Randhöhe von 7cm.
Und sie hat eine Biotan Plus Oberflächenveredelung. Das heißt sie ist ölabweisend und pflegeleicht. Außerdem ist die Oberfläche erneuerbar. So muss man nicht gleich eine neue kaufen und spart auf die dauer gesehen viel Geld. Durch den Antihafteffekt lässt
sie sich auch sehr leicht mit Wasser und etwas Spülmittel reinigen.




Der Deckel ist aus einem Sicherheitsglas und mit Komfortentlüftungsknopf ausgestattet.



Kommen wir nun zu meinen Gerichten die ich getestet habe:

Als erstes habe ich Panierte Zucchini gemacht.
Eigentlich braucht man nur einen Tropfen Öl, doch Panierte Sachen müssen für mich etwas mehr Öl haben. Damit die Panade nicht zu trocken wird.

Ich muss sagen das sie sich dennoch nicht mit Öl vollgesaugt habe. Das hat schon mal gut geklappt.

Ich liebe Pfannkuchen, doch leider musste ich in meiner alten Pfanne immer sehr viel Öl nehmen sonst hätte ich sie nicht mehr raus bekommen. Also habe ich zum Schluss keine mehr gemacht weil sie einfach nur noch Fettig geschmeckt haben.

In dieser Pfanne habe ich einfach mal ganz auf das Öl verzichtet um zu schauen wie das Ergebnis ist.
Und WOW sie brät sehr gleichmässig und nicht klebt fest.

Fleisch mit Soße habe ich natürlich auch getestet. Auch diese habe ich ganz ohne Öl gemacht.
Und wie ihr seht schwimmt hier nichts in Öl.
Lecker :-)
Und da die Pfanne auch für den Backofen geeignet ist musste ich das natürlich auch ausprobieren.
Hier habe ich aber Margarine benutzt damit die Kruste nicht zu trocken wird da mein Sohn dann immer sagt das ist nicht fertig das ist noch hart. 
Und wie Ihr seht sieht mein Hackbraten einfach gut aus oder.
Auch in der Mitte ist er durch.

Also ich kann eich Gastrolux nur empfehlen.
Sie sind zwar bei der ersten Anschaffung etwas teuer aber wenn man überlegt wie lange sie halten sind sie ihr Geld wert.

Liebe grüße eure Jessy

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen